sexta-feira, 5 de julho de 2019

Os 12 melhores legumes para suco



Nos últimos anos, o sumo ganhou popularidade entre os indivíduos preocupados com a saúde, que buscam uma maneira rápida e conveniente de aumentar a ingestão de nutrientes.
No entanto, se você é novo em sumo, pode achar difícil determinar quais legumes escolher.
Aqui estão os 12 melhores legumes para suco para melhorar sua saúde geral.

1. couve

Couve é uma folha verde versátil com um sabor suave que combina bem com outras frutas e vegetais em sucos.
Este ingrediente repleto de energia é uma grande fonte de vários nutrientes essenciais, incluindo as vitaminas A, C e K ( 1 ).
A couve crua também é especialmente rica em antioxidantes, incluindo o beta-caroteno.
Antioxidantes neutralizam moléculas prejudiciais chamadas radicais livres para ajudar a proteger contra doenças como doenças cardíacas.
Na verdade, beber suco de couve foi mostrado para reduzir os fatores de risco de doença cardíaca, incluindo LDL (mau) colesterol.
Um estudo em 32 homens com níveis elevados de colesterol descobriu que beber 150 ml de suco de couve diariamente por 3 meses reduziu o colesterol LDL (ruim) em 10% e aumentou o colesterol HDL protetor do coração em 27% .
A couve é rica em vários nutrientes importantes, incluindo o beta-caroteno e as vitaminas A, C e K. Além disso, demonstrou-se que melhora os fatores de risco da doença cardíaca.

2. Cenouras

Devido ao seu sabor ligeiramente adocicado e perfil de nutrientes impressionante, as cenouras são a escolha perfeita para o sumo.
Eles são baixos em calorias e ricos em vitamina A , biotina e potássio.

Além do mais, eles são carregados com carotenóides, que são pigmentos vegetais que funcionam como poderosos antioxidantes em seu corpo. Estes incluem beta-caroteno, licopeno, alfa-caroteno e luteína.
Estudos mostram que a ingestão de uma dieta rica em carotenóides pode estar ligada a um menor risco de doenças oculares degenerativas , doenças cardíacas e certos tipos de câncer, incluindo a próstata.
A doçura do suco de cenoura combina bem com outros vegetais comumente espremida e frutas, como frutas cítricas, gengibre e beterraba.
As cenouras são ricas em vitamina A, biotina e potássio. Eles também são ricos em carotenóides, o que pode estar ligado a um menor risco de doenças oculares, doenças cardíacas e certos tipos de câncer.




3. Beterraba

Além de sua cor vibrante e sabor da terra, a beterraba adiciona uma série de benefícios à saúde para o seu suco diário.
Em termos de nutrição, as beterrabas são embaladas com manganês, potássio e folato .
Eles também são ricos em nitratos , um tipo de composto natural de plantas com poderosos efeitos na saúde.
De fato, estudos mostram que o suco de beterraba rico em nitrato pode melhorar a pressão arterial, bem como o desempenho atlético e mental.
As beterrabas não apenas fazem uma deliciosa adição aos sucos, mas também seus tops verdes folhosos - chamados de beterrabas - são altamente nutritivos e também podem ser espremida.
Beterrabas são uma boa fonte de manganês, potássio, folato e nitratos, o que pode ajudar a reduzir a pressão arterial e melhorar o desempenho atlético e a saúde do cérebro.




4. Repolho

Repolho pode não parecer uma escolha óbvia para o suco, mas é um ingrediente nutritivo e delicioso que funciona bem em sucos.
Cada porção de repolho é repleta de vitaminas K e C, junto com outros micronutrientes como ácido fólico, manganês e vitamina B6 .
 É também classificado como um vegetal crucífero e intimamente relacionado a outros vegetais como brócolis, couve, couve-flor e couve de Bruxelas .
Estudos mostram que comer mais vegetais crucíferos está associado a um menor risco de diabetes, doenças cardíacas e inflamação.
O repolho é rico em vitaminas K e C, juntamente com muitos outros nutrientes. Como um vegetal crucífero, pode ajudar a proteger contra diabetes, doenças cardíacas e inflamações.


5. Espinafre

Espinafre é um vegetal de folhas verdes que traz um sabor suave e fresco para smoothies e sucos.
É rico em vitaminas A e C e fornece uma dose saudável de antioxidantes como quercetina, kaempferol e luteína.
O espinafre também é rico em nitratos, que podem beneficiar a saúde do coração.
Um estudo em 27 pessoas descobriu que consumir espinafre por 7 dias reduziu significativamente a pressão arterial sistólica e diastólica (os números de cima e de baixo de uma leitura). A hipertensão arterial é um importante fator de risco para doenças cardíacas .
Além disso, algumas pesquisas sugerem que o suco de espinafre tem atividade antiácida significativa, tornando-se uma escolha sábia para aqueles com refluxo ácido .
O espinafre é rico em vitaminas A e C, além de antioxidantes e nitratos. Pode reduzir a pressão arterial e ter efeitos antiácidos.

6. Brócolis

O brócolis é um vegetal crucífero que está ligado a vários benefícios impressionantes para a saúde.
Em particular, é uma excelente fonte de micronutrientes essenciais, como potássio e vitaminas A, B6 e C .
Ele também contém kaempferol, um composto poderoso que foi mostrado para neutralizar os radicais livres causadores de doenças, diminuir a inflamação e reduzir o crescimento de células cancerosas em estudos de tubo de ensaio.
 Além disso, um estudo recente em 960 pessoas observou que comer uma porção por dia de vegetais verdes ricos em kaempferol e outros antioxidantes pode retardar o declínio mental relacionado à idade .
Atire brócolis cabeças e hastes em seu espremedor para uma adição nutritiva à sua receita de suco verde.
O brócolis é rico em potássio e vitaminas A, B6 e C. Ele também contém vários antioxidantes como o kaempferol, que pode diminuir o crescimento do câncer, a inflamação e o declínio mental.





7. Salsa

Muitas vezes descartado como pouco mais do que uma erva e enfeite para cozinhar, a salsa é um ótimo vegetal para usar em sumo.
A salsa fresca é especialmente rica em vitaminas A, K e C, que podem contribuir para seus muitos benefícios para a saúde.
Em um estudo, a administração de ratos com extrato de salsa com diabetes diminuiu significativamente o açúcar no sangue e melhorou os níveis de antioxidantes no sangue, em comparação com um grupo controle.
Outro estudo descobriu que a administração de extrato de salsa a ratos com dano hepático induzido por drogas aumentou o status antioxidante e preservou a função hepática.
A salsa contém vitaminas K, A e C. Em estudos com animais, foi demonstrado que ela reduz os níveis de açúcar no sangue, melhora o status antioxidante e protege a função hepática.


8. Pepinos

Pepinos têm um alto teor de água , tornando-os um excelente complemento para o seu próximo suco.
Eles também são baixos em calorias, mas ricos em potássio, manganês e vitaminas K e C .
Adicionar pepinos à sua dieta pode ajudar a mantê-lo hidratado, o que é crucial para a saúde digestiva, função renal, controle de peso e desempenho físico.
Além disso, a pesquisa em tubo de ensaio mostra que o extrato de pepino pode ajudar a reduzir a inflamação nas células da pele. Isso faz com que o suco de pepino seja uma excelente escolha depois de dias passados ​​ao sol .
 Os pepinos são ricos em potássio, manganês e vitaminas K e C. Eles também podem ajudar a manter-se hidratado e podem reduzir a inflamação da pele.

9. Acelga Suíça

A acelga é um vegetal de folhas verdes repleto de vitaminas e minerais essenciais.
De fato, cada porção contém muitas vitaminas A e C, que são nutrientes importantes que atuam como antioxidantes para ajudar a combater os danos celulares em seu corpo.
Algumas pesquisas com animais sugerem que a acelga suíça pode ser especialmente benéfica para os diabéticos.
Em um estudo de 45 dias, a alimentação de extrato de acelga a ratos com níveis elevados de açúcar no sangue reduziu os níveis elevados, aumentando o status antioxidante e alterando a atividade de enzimas que controlam a insulina, um hormônio regulador de açúcar no sangue.
Você pode adicionar acelga a praticamente qualquer suco ou usá-lo no lugar de folhas verdes mais comuns , como couve e espinafre.
A acelga é rica em vitaminas A e C. Estudos em animais sugerem que ela pode ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue e aumentar o status antioxidante.


10. Wheatgrass

Wheatgrass  (grama de trigo) é uma erva comestível que muitas vezes é considerada um dos vegetais mais populares para fazer suco.
É um ingrediente incrivelmente rico em nutrientes e fornece uma quantidade significativa de ferro, fósforo, magnésio e cobre, juntamente com 17 aminoácidos diferentes - os blocos de construção das proteínas.
Também contém clorofila, um pigmento vegetal natural com potentes propriedades antiinflamatórias e de combate ao câncer.
Além disso, um estudo em 59 mulheres descobriu que a suplementação com pó de grama de trigo por 10 semanas reduziu significativamente os níveis de triglicérides e colesterol, melhorando a saúde do coração.
 Suco de wheatgrass pode ser apreciado sozinho como um tiro ou adicionado a qualquer suco para um impulso nutricional.
O Wheatgrass é uma erva comestível que contém 17 aminoácidos, juntamente com ferro, fósforo, magnésio, cobre e clorofila. Um estudo descobriu que pode promover a saúde do coração, diminuindo os níveis de triglicérides e colesterol.

11. Aipo

O suco de aipo começou a ganhar força no mundo da saúde - e por boas razões.
Além de seu alto teor de água, o aipo contém uma boa quantidade de vitaminas A, K e C, bem como antioxidantes como kaempferol, ácido cafeico e ácido ferúlico.
Pesquisas em animais e em tubos de ensaio descobriram que o extrato de aipo pode melhorar a saúde do coração diminuindo a pressão sanguínea, triglicérides e níveis de colesterol.
Um estudo em animais também mostrou que certos compostos no aipo têm poderosas propriedades anti-inflamatórias , que podem proteger contra doenças crônicas.
Muitas pessoas gostam de beber suco de aipo por conta própria, mas também pode ser combinado com o suco de limão, maçã, gengibre e verduras para uma bebida saborosa.
Aipo contém vitaminas A, K e C, bem como vários antioxidantes. Estudos em animais e em tubos de ensaio mostram que o extrato de aipo pode diminuir a inflamação e reduzir os níveis de pressão sanguínea, triglicérides e colesterol.

12. Tomates

Tomates são um grampo de cozinha e ótimo para usar em seu espremedor.
Eles não são apenas baixos em calorias, mas também repletos de nutrientes essenciais, como vitamina C, potássio e folato.
Os tomates também são ricos em licopeno , um composto que tem sido associado a um menor risco de câncer de próstata, ataque cardíaco e derrame.

Também se demonstrou que o consumo de suco de tomate reduz a inflamação, aumenta o metabolismo e melhora a fertilidade masculina.
Além disso, o suco de tomate pode reduzir a inflamação associada ao exercício, tornando-o uma escolha inteligente para os atletas.
Par tomates com aipo, pepino e salsa para um suco refrescante e saudável.
Os tomates têm poderosos efeitos anti-inflamatórios e são ricos em vitamina C, potássio, folato e licopeno.

A linha de fundo

Você pode suco de uma grande variedade de vegetais, cada um fornecendo um conjunto único de nutrientes e benefícios para a saúde.
Tente misturar e combinar legumes da lista acima para espremer diferentes vitaminas, minerais e antioxidantes em sua dieta.
Você também pode combinar esses vegetais com frutas para melhorar ainda mais o sabor e os benefícios para a saúde.


Escrito por Rachael Link, MS, RD em 4 de julho de 2019






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